引力播 家在苏州 微博 微信
申博娱乐138官网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

申博娱乐138官网 www.5554288.com 本报讯(苏报融媒记者 陶冠群)“苏作馆”上海国展中心旗舰店建成开放,苏州博物馆西馆计划于“十一”期间开馆,浒墅关古镇一期、横塘驿站、平望·四河汇集之京杭大集等“运河十景”建设项目有序推进……昨天下午,苏州召开“江南文化”品牌建设工作推进会,梳理今年1-8月相关重点项目推进情况,部署下一步工作。

今年是我市实施“江南文化”品牌塑造三年行动计划的第一年,既是起步之年,也是关键之年。记者从推进会上获悉,根据《“江南文化”品牌塑造三年行动计划》明确的主要目标和重点任务,苏州市级十大工程66个项目和县级200个特色项目加快落地,呈现出市县两级一体有效推进的良好态势。

今年1-8月,苏州全市上下协调联动,全社会积极响应、广泛参与,“江南文化”品牌建设的整体合力不断增强。各地各单位坚持以项目建设为龙头,“三年行动计划”所列66个项目现已全面铺开,其中已完成13项,下半年计划完成31项,年内取得实质性进展22项。随着一批重点项目开工落地,苏州的文化基础设施建设取得新进展,吴地文脉溯源形成新成果,文旅消费复苏增添新动能,城市文化氛围呈现新气象,品牌传播推介折射新亮点,“江南文化”品牌建设的积极效应日益显现。

在肯定成绩的同时,推进会要求各地各部门正视问题,坚持问题导向、目标导向,善谋善为,加强推进力度,拓展建设深度,扩大品牌广度,推进“江南文化”品牌建设持续深化。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
花式啃瓜
现烤月饼上市
飞盘运动 乐活校园
百米红色教育阵地启用
奥运冠军轻取羽球小将
大树底下好乘凉
申博游戏注册登入 | 申博娱乐总代理 |