引力播 家在苏州 微博 微信
申博娱乐138官网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

申博娱乐138官网 www.5554288.com

近日,苏州市劳动路实验小学校的学生在课后进行劳动实践。姑苏区小学校全面推行课后服务“5+2”模式,每天统一于18:00放学。在两个小时的课后服务中进行“分段安排”,学生在自主学习“不带作业回家”后,参加艺术、体育、科技、劳动、人文等社团活动。

□记者 华雪根 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
跟风买肉
锦上添花
又美又飒
第十四届全运会男子手球比赛四分之一
“99公益日”,共同传递暖心温度
小教场大改造
申博游戏注册登入 | 申博娱乐总代理 |