引力播 家在苏州 微博 微信
申博娱乐138官网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

申博娱乐138官网 www.5554288.com 24间“装配式”民宿亮相金星村

本报讯(记者 王英)生态好的地方就有新经济。昨天,吴江震泽湿地片区又迎来新的打卡点,24间漂亮的“装配式”民宿——途远·丝享家民宿在长漾特色田园乡村带的金星村正式开业。项目占地5500平方米,以24间装配式建筑为载体,另有泳池、餐吧、草坪、沙坑、停车场、投影等配套设施,可满足多种人群的入住需求。

近年来,吴江震泽镇依托长漾湿地公园的优越生态,结合本地独特的蚕桑文化,开发了涵盖食、住、游、学、购、娱各类项目。包括人气爆棚的网红打卡地苏小花田野餐吧、柴米多自然教育中心、白相里五亩田等。途远·丝享家民宿秉持活化利用乡村沉淀资源的建设运营理念和“共建、共创、共享”的经营思路,引入途远“两途一趣”乡村振兴模式,以田园乡村为场景,串联蚕桑文化、亲子研学、特色民宿、田园观光为一体的全产业链场景,打造乡村“网红”微度假目的地,激活震泽乡村旅游。

从千年历史古镇到湿地田园乡村,从西坡民宿到途远·丝享家民宿,震泽镇致力打造最优、最美、最好的生产生活生态环境,致力为到震泽的宾客提供最舒适、最惬意、最诗意的体验感??狄鞘缴?,途远·丝享家在途牛网发布了“震泽2天1晚”精品旅游路线,在途礼网震泽站上线发布了首期产品,同时,震泽省级湿地公园乡村产业联盟正式成立,湿地片区各企业将报团合作、优势互补,用更优的产品与服务有效实现流量聚合。

据介绍,途远在全国落地了18个省份、 50多个城市,震泽是途远正式落地的第十个项目,也是途远在苏州落地的首个乡村振兴民宿。“我们希望能把这个项目打造成当地的民宿标杆,为乡村旅游输送新的血液,相信这个项目能越做越好。” 途远趣悠悠事业部总经理吴璐倩表示,他们还将通过这个项目,以点带面,引导村民把闲置的房间合理的利用起来,参与到民宿的运营,达成民宿与村庄的融合。

“项目的落地不仅盘活了金星村原花线厂的闲置土地,大幅提升了湿地片区旅游承载力,更延长了农业的产业链和价值链,为当地村民的就业、增收带来了新模式和新路径。”震泽镇党委书记顾全表示,相信在不久的将来,随着“农房变客房、村民变股民”的共享发展机制不断完善,可以激活和带动整个田园乡村片区民宿产业的蓬勃发展,真正实现社会资本和本地农户互利共赢、共同富裕的良好局面。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
跟风买肉
锦上添花
又美又飒
第十四届全运会男子手球比赛四分之一
“99公益日”,共同传递暖心温度
小教场大改造
申博游戏注册登入 | 申博娱乐总代理 |