引力播 家在苏州 微博 微信
申博娱乐138官网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

申博娱乐138官网 www.5554288.com 本报讯(记者 蔡清)根据苏州大学消息,2021年秋季学期老生于9月6日起开展线上教学活动,新生将于9月12日之前完成校内统一身份认证账号激活,本科新生自9月13日起开展新生入学教育,研究生新生自9月20日起开展线上教学活动。

今年苏大学生返校、报到日将延迟到9月下旬和10月初。其中,毕业年级本科生、研究生将于9月20日(星期一)、21日(星期二)返校。2021级本科生、研究生新生于10月9日(星期六)、10日(星期日)报到。其他年级的学生于10月4日(星期一)、5日(星期二)返校。继续教育学生返校、报到时间由继续教育学院另行通知。

全体学生不得提前到校。返校学生将严格按照疫情防控的要求,在指定日期持登车(机)前48小时内核酸检测阴性证明、苏康码绿码和行程卡绿码返校报到。返校、报到前,须严格按照各学院(部)、培养单位要求完成返校、报到前连续14天健康打卡。中高风险地区所在设区市的学生暂缓返校报到,返校报到前21天有中高风险地区旅居史的学生暂缓返校报到。待所在设区市全域降为低风险地区满21天后,且返校报到前14天每日健康状况和活动轨迹监测无风险的学生,可持登车(机)前48小时内核酸检测阴性证明、苏康码绿码和行程卡绿码返校报到。参与支援一线疫情防控工作或志愿服务的学生按属地要求进行必要的隔离观察和核酸检测,待符合要求后可安排返校。

所有无禁忌证、符合接种条件的学生(含2021级新生)按照“知情同意、应接尽接、应接早接”的原则尽早接种新冠疫苗。接种疫苗后,仍需注意做好个人防护。

扫码看    更多相关内容

扫码看更多相关内容

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小教场大改造
苏州悍将何冰娇轻松战胜湖南小将
水乡女 采莲藕
蒹葭苍苍
消防安全进社区
校园安防专项检查行动
申博游戏注册登入 | 申博娱乐总代理 |