引力播 家在苏州 微博 微信
申博娱乐138官网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

申博娱乐138官网 www.5554288.com 近日,苏州工业园区第三实验小学举行了校外科技基地揭牌仪式,校长顾超和苏州沃柯雷克智能系统有限公司总经理张子洋共同为基地揭牌。

苏州沃柯雷克智能系统有限公司是一家专注提供校园健康科学解决方案的AI(人工智能)企业,基地成立后,园区三实小的学生能够有更多机会走进公司,和智能领域的工程师零距离交流。在学校现有的STEM特色教育基础上,基地将为学生提供更加前沿的智能技术介绍和指导。

据了解,园区三实小自办学以来,围绕STEM(科学、技术、工程、数学素养)特色教学,以学生为中心、以课程设计为重点,将课程设计、教学实施和环境建设有机整合,通过一体化系统的建设,推动自主、合作、探究学习方式,从而培养学生的合作与交流能力、批判性思维能力、实践和创新能力、解决真实问题能力等。学校设有1500平方米STEM中心,共计11间STEM教室和3大共享空间。该中心以分享模式为基础,打造建设包括数字美术、3D创意设计、木工设计工坊、机器人空间实验室、工程搭建、编程在内的交叉式教室,为师生提供基础性教学和学习保障。(记者 陶赟婷)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
花式啃瓜
现烤月饼上市
飞盘运动 乐活校园
百米红色教育阵地启用
奥运冠军轻取羽球小将
大树底下好乘凉
申博游戏注册登入 | 申博娱乐总代理 |